1、功能说明 设置用户账号单点登录,账号已经登录的情况下,在另一个地方登录会将已经登录的挤下线。 2、操作说明 在【运营管理】-【用户信息】中点击编辑按钮编辑用户信息,在单点登录单选框中选择是,点击保存,就设置成功了 单点登录被迫下线通知提醒